菠萝芒果J

AO3 阅读记录 bg 和少量bl

无涯:

http://archiveofourown.org/works/11753739


战狼2的bg肉


(妈呀第一次搜到的时候惊呆了,AO3果然如同圣杯许愿机一样什么都有)


老爹x原创女角色  养父女


写的挺好的到底是哪家太太啊,想要表白啊!


但是女主角的名字让我出戏到某著名日本小黄动画啊。


——


http://archiveofourown.org/works/909492#work_endnotes


Red Winter


冬+寡姐 +伊万.布拉金斯基x娜塔莎.阿尔洛夫斯卡娅


是的就是冬寡+aph里的白露


写的意外的不错。应该说是好看。


喜欢伊万和冬哥的对话。


一开始冬寡受卡波夫的命令去暗杀伊万。


——


摇篮曲


http://archiveofourown.org/works/4017952/chapters/9093001


冬寡 写的特别好看。


这里面冬哥不认识队长,冬哥在认识队长前就被绑架到九头蛇了,当时才五岁。


然后在九头蛇长大的,也是被做人体试验反复冰冻。


然后他认识了寡姐,两个人互相扶持着,冬哥一直在照顾寡姐,寡姐睡不着冬哥就给她唱摇篮曲,寡姐给了冬哥名字,


特别好看特比好看!!!!!


——


Temptation


http://archiveofourown.org/works/11246217/chapters/25136787


黛西x叉骨


只有一章作者没写完,但打开了我的新大门,叉骨x黛西真好吃啊!!!


(看了很多pwp)


———


Second Chances


http://archiveofourown.org/works/9178219


冬寡+kobik,


冬兵和娜塔莎还有kobik一起过了圣诞节。非常美好的一篇文。


——


There'll Always Be a Next Time


http://archiveofourown.org/works/9441497


叉骨x黛西 


肉....不太确定的强... 看完后目瞪口呆 叉啊你对人家妹子也太渣了!!


妹子最后本来还对叉心存幻想的,在我看来好斯.德.哥.尔.摩啊。


——


Products of Design


http://archiveofourown.org/works/2568173


冬兵 叉骨 同样令我目瞪口呆的一篇文,非配对意味的文


因为朗姆洛是Bucky的儿子,没错,亲儿子,不是什么情.趣


朗姆洛他妈是九头蛇的工作人员,生下叉没多久就死了。


——


Coming In From the Rain


http://archiveofourown.org/works/4244478


叉骨x黛西 pwp


非常好吃,特别好吃,朗姆洛超级帅!!!


—— 


I Found


http://archiveofourown.org/works/4275771


冬寡+皮尔斯 普通人AU


冬兵和皮尔斯一起绑架了寡姐,向寡姐的家人索要赎金(寡姐是小女孩。)


然后冬哥和寡姐聊着聊着就关系亲近了,皮尔斯没要到钱想撕票的时候。


冬哥带着寡姐跑了。


——


螳臂挡车


http://archiveofourown.org/works/4282608


中文 冬兵x性转!叉骨 


写的特好,母螳螂叉姐和冬哥滚到一起


叉姐坏的坦坦荡荡。


好吃!


——


http://archiveofourown.org/works/3705493/chapters/8200739


小插曲


皮尔斯x冬兵


别人推荐给我的,谢谢阿叶,我喜欢皮总和冬哥的配对很久很久啦,但我又不太爱吃冬哥受向,所以我只看了第一章,特别温情!!!唉呀妈呀这种养儿子的感觉


皮总给冬哥按摩肩膀!!!然后冬哥就问:“你累了?”


皮总说:我没有你那样的耐力。


冬哥说:你变老了。


皮总就笑了说:你总这样说。


皮总又说:你不会变老,你只需要保持完美。


冬哥接着说:你必须停下,你不能太老,我不要再有一个新主.人。


皮总说:“So I’ll have to live forever, will I?” 


冬哥: “Just–Til the end.” 


皮总:“The end of what?”  


冬哥: “You’re pretty.  You might not be so pretty if you’re old.”


然后他们就一起笑了起来。


——

评论

热度(1)

  1. 菠萝芒果J无涯 转载了此文字