菠萝芒果J

【TSN/ME】Stockholm Syndrome (PWP 上)

睡了我男神:

配对:A!Mark/O!Eduardo

 私设:Alpha一年会有两三次的情热期,Omega没有发情期困扰,但是会主动发情或被动发情,被动发情是被Alpha诱引,主动发情为释放信息素诱引Alpha。抑制剂可以阻断信息素影响,因为Alpha发情持续三到七天,并且会进入血热,用剂量很大,才会导致抗药性产生。标记后的AO可通过在基因库里匹配信息素调配中和剂血清,去除标记,so easy。(如果我写ABO都会这种设定)

 警告:如果后文有互攻那都是正常(还是坑)




修改了前文,勉勉强强写出了03,状态不是很好 这文我能在随缘上面删了用跟超凡混同的文代替吗?因为这文前文的恶心感我一直没办法克服可我真的很喜欢里面的肉。




百度盘链接:http://pan.baidu.com/s/1i5ofcqh



评论

热度(9)

  1. 菠萝芒果J睡了我男神_退休养花中 转载了此文字