菠萝芒果J

No More Goldfish:

被大学AU日更先甜后虐双重暴击搞得我整个人都不好了,赶紧吃碗肉压压惊。

少有的既火辣又细腻的PWP。痘哥依然是笑点担当,Evak eyefuck时居然问他俩是不是吵架了为什么小天使看Even的眼神像是要灭了对方哈哈哈哈哈,痘哥到底还能不能好了。完全能脑补出长颈鹿在派对上靠着墙故意伸长脖子诱惑小甜豆的场景,总之就是隔着人群不动声色把Isak撩得化成一滩春水,忍不住扑上去求艹。以及终于有人把船戏设定在Even高台床下面那个小沙发上了,两双大长腿挤在狭小空间酱酱酿酿什么的超带感。我有说小天使最后被插S了吗?

重点是这个作者说准备写五章不同的肉!😋😋😋

评论

热度(83)

  1. 菠萝芒果JNo More Goldfish 转载了此图片
  2. 陈-chenNo More Goldfish 转载了此图片
    第一碗肉: http://archiveofourown.org/works/9398069/cha...